Pachamanca

La Pachamanca, marmite de terre en quechua, une daube de viandes, accompagnées de pommes de terre, fèves, patates douces et maïs, mijote des heures durant, dans un trou creusé dans la terre, sur un sol de pierres chaudes et un tapis de feuilles de bananes, mmmmh!! _Die Pachamanca, Tontopf auf Quechua, enthält Fleisch, Kartoffeln, Mais, Süsskartoffeln und kocht während Stunden in einem Erdloch auf heissen Steinen und Bananenblättern. Unbeschreiblich ! / Rest. Amor Amar, Barranco Lima
La Pachamanca, marmite de terre en quechua, une daube de viandes, accompagnées de pommes de terre, fèves, patates douces et maïs, mijote des heures durant, dans un trou creusé dans la terre, sur un sol de pierres chaudes et un tapis de feuilles de bananes, mmmmh!! _Die Pachamanca, Tontopf auf Quechua, enthält Fleisch, Kartoffeln, Mais, Süsskartoffeln und kocht während Stunden in einem Erdloch auf heissen Steinen und Bananenblättern. Unbeschreiblich ! / Rest. Amor Amar, Barranco Lima
18 février 2013Lien Permanent